Мой опыт работы как подружки на час

Мой опыт работы как подружки на час
Тип статьи:
Авторская

Некоторое время назад, спонтанно и неожиданно, я начала работать подружкой на час. Это произошло из-за моей коммуникабельности. Все мои друзья приходили ко мне за помощью. Когда возникали проблемы в личной жизни, семейные конфликты или проблемы на работе, они всегда сразу звонили мне. Со временем я поняла, что я не только слушатель, но и психолог. Конечно, у меня есть соответствующее образование, но моя профессия – менеджер.

Однажды вечером я получила сообщение от незнакомого мужчины в социальной сети. “Здравствуй! Извини, что беспокою, но мне необходима твоя помощь. Надеюсь, что ты мне поможешь”. Я подумала, что это выглядит как спам, но после нескольких смс «Пожалуйста”, я ответила. Начался разговор, я узнала, что мужчина разорвал отношения со своей любимой и теперь не знает, как вернуть ее. Он решил обратиться за моей помощью, потому что мой профиль был полон разных психологических материалов. Мы общались несколько дней, и вместе узнали почему произошло расставание. Ежедневно он присылал мне по 1 000 рублей. В конце концов, его возлюбленная вернулась. Так я начала работать как подружка на час.

Оказалось, что данное занятие интересное и полезное – помочь людям решать их проблемы и посмотреть на ситуацию под другим углом. Это не является работой в полном смысле этого слова, это общение, которое занимает немного времени. Я решила распространить свое предложение о помощи на интернет-портале one-best.ru Удивительным образом, у меня не было сложностей с поиском клиентов. Обращения были разнообразными: от элементарной просьбы выразить собственное мнение до пожелания выступить в роли мамы в переписке или пойти вместе по магазинам или в кинотеатр.

Был случай, ко мне обратилась женщина. Она попросила помочь ей разобраться во взаимоотношениях с ее дочкой. Она была моего возраста. Мы проводили вместе вечера, обедали в кафе, и я помогла им преодолеть преграды и наладить отношения. Через пару недель после „терапии“ женщина отправила мне благодарственное письмо и перечислила щедрую сумму.

Еще одним важным аспектом работы подружкой на время для меня является возможность познакомиться с разными людьми и узнать их истории. Каждый клиент уникален. Мне нравится находить подход к каждому и помогать им воплотить их желания в действительность.

Более того, работа подружкой на час расширила мои горизонты и позволила мне развиваться как личность. Я узнала о различных интересах, культурах и образах жизни, которые раньше мне были незнакомы. Это помогло мне стать более открытой и толерантной. Я научилась воспринимать, а также принимать других людей такими, какие они есть.

Часто бывает, что клиенты просто хотят поговорить и выговориться. Моя роль – выслушать и дать совет, чтобы помочь им найти ответы на вопросы и решить свои проблемы. Работа подружкой на час для меня не только способ заработка, но и возможность делать что-то доброе и полезное для людей. Я горжусь тем, что я могу быть их другом на время и помочь им почувствовать себя счастливыми.

Однако, я всегда помню о своей безопасности и делаю все что в моих силах, чтобы избегать потенциально опасных ситуаций. Я никогда не встречаюсь с клиентами в малолюдных местах, и тем более не сажусь к ним в машину. Моя работа – это мое призвание, и я всегда стараюсь быть лучшей в том, что я делаю.

86
Нет комментариев. Ваш будет первым!