Повышение популярности услуги «друг на час» по всей территории столицы

Повышение популярности услуги «друг на час» по всей территории столицы

Такая уникальная услуга, как «друг на час» появилась сравнительно недавно. В последний год ее востребованность повысилась в 3 раза. У многих соискателей нет психологического образования, специальной подготовки, но они могут рассказать о своем жизненном опыте, утешить, оказать поддержку или решить личные трудности. Обычно они попадают в такую «профессию» после того, как увидят аналогичные объявления.

Интерес к ней постоянно повышается, поэтому она становится темой для проведения анализа журналистами и формирования интересного сюжета для передачи. К примеру, сотрудники телевизионного канала Москва 24 ознакомились с особенностями временных друзей и секретами роста популярности такой профессии.

Такой тренд, как друг напрокат, пришел в нашу страну из Японии. Там услуга стала очень востребованной, так как многие годы практикуется общение с незнакомыми людьми для устранения стресса и урегулирования возникших трудностей.

Временный собеседник внимательно выслушает, предоставит независимые рекомендации, психологическую и моральную помощь. В некоторых случаях может потребоваться даже физическая поддержка, например помощь с тяжелыми пакетами и сумками после проведения крупных закупок в магазине). Друг на час может быть с вами в течение суток на удаленной связи через мессенджеры или лично назначить личную встречу.

С таким товарищем одно погоревать, посмеяться, спросить рекомендации по приобретению новой вещи или в решении любовного вопроса. В сравнении с обычным другом, он будет отличаться только необходимостью оплаты за потраченное время.

Особенности успеха такой услуги

Екатерина является квалифицированным временным другом. Стоимость часа ее работы равна 1000 рублей. Она окажет помощь в сокровенной беседе, поможет с выбором подходящего гардероба или сходит на просмотр фильма. В течение дня у нее планируется около трех встреч с клиентами.

По мнению Екатерины, такая работа позволяет ей быть в постоянном движении, так как по натуре она гиперактивная. Ей доставляет удовольствие то, что она может поднять человека с дивана, сходить с ним в кино или театр, посетить кафе в обществе, избавив его от ограниченного пространства. У нее имеются строгие ограничения, связанные с отказом распития алкогольной продукции, встречами на личной территории заказчика и назначении встреч после 21 вечера.

Но есть и другие объявления. Свои услуги друга на час предлагает Алексей, который может провести встречу в баре. Стоимость часа его работы составляет 1500 рублей. Его встречи могут длиться в течение всей ночи, а иногда несколько дней, включая выезд за пределы города. Для него это не основной тип деятельности, так как своей работе и образованию он юрист. Услуга временного собеседника является в основном хобби.

По мнению Алексея, ¾ части заказчиков являются женщины, которые могут с ним посплетничать, узнать основы поведения с понравившимся мужчиной. Также заказчицы могут просить его о помощи по дому.

Но иногда встречаются интересные заказы. Например, однажды Алексея пригласили в Тверь. Он приехал туда из столицы для того, чтобы давить шарики. От такого интересного заказа сам исполнитель получил удовольствие, к тому же получил прибыль в размере 20 тысяч рублей.

На основании психологической оценки, появление такой услуги связано с популярностью соцсетей и интернета. Благодаря этому жители мегаполисов стали проще на подъем, могут встречаться с неизвестными собеседниками во время скуки для приятного общения и провождения времени. Также друг на час поможет одинокому человеку избавиться от депрессивного состояния, решить психологические трудности.

На нашем сайте можно ознакомиться с перечнем уникальных, неординарных личностей, которых можно выбрать в качестве друга на час. Цена услуги будет зависеть от типа общения. Это может быть переписка, телефонный разговор или личная встреча. Существует много вариантов.

Услуга будет доступна в вашем городе и по выгодной цене.

75
Нет комментариев. Ваш будет первым!