Разыскивается «друг» для экскурсии по городу. Экскурсия по городу с другом на час

Разыскивается «друг» для экскурсии по городу. Экскурсия по городу с другом на час

Город постоянно меняется, открываются новые кафе и магазины, проводятся выставки и фестивали. В таком быстром течении жизни трудно успеть уследить за всеми изменениями и новинками. Узнать много нового и хорошо провести время поможет друг на час, который проведет незабываемую экскурсию конфиденциально и без обязательств.

Все, что произойдет во время прогулки, останется только между вами.

Актуальность услуги друга на час

Прогуляться с «другом» можно как в родном городе, так и в других. С ним можно договориться встретиться в любое удобное вам время, а затем пройтись по интересным местам, пообщаться на любые темы, а также приятно провести время, расслабиться и отдохнуть. Такой «друг» объединяет в себе и экскурсовода, и собеседника. Он похож на хорошего попутчика в дальней поездке, но только вы сами можете выбрать того, с кем будете гулять, исходя из ваших пожеланий.

Друг на час может:

  • провести экскурсию по достопримечательностям;
  • провести в самые интересные места города;
  • рассказать исторические справки и заметки;
  • составить компанию во время обеда;
  • выслушать и поддержать.

Благодаря «другу» в незнакомом городе не будет страшно или одиноко, потому что рядом будет тот, кто сориентирует, выслушает, даст совет, если нужно, составит компанию во время обеда и устроит незабываемую прогулку. Он сможет дать то, что недоступно экскурсоводу, так как все его внимание будет принадлежать вам, а не целой группе незнакомых людей, «друга» можно будет остановить, если вам что-то не нравится или попросить изменить маршрут прогулки, чтобы сделать ее интереснее. С ним можно поделиться любой информацией, зная, что она навсегда останется тайной. Это знакомство ни к чему не обязывает.

Друг на час удобен тем, что не будет отказываться от прогулки, ссылаясь на загруженность на работе или учебе. Он составит компанию, расскажет много интересного, а также поможет отдохнуть от привычной суеты и загруженности рабочих дней.

На прогулке можно примерить на себя любую роль: примерить новый образ или сбросить все привычные рамки, веселиться и грустить, получая необходимую в такие моменты поддержку. Друг на час поможет стать самим собой или выйти за рамки комфорта и испытать совершенно новые ощущения от общения и дружбы без обязательств и последствий, зная, что собеседник не станет осуждать вас за ваши слова или действия. Он не будет удивляться вашему непривычному поведению, говорить, что раньше вы себя так не вели, или просить остановиться.

Как «арендовать друга»?

Сервис по поиску друга на час интуитивно простой. Все, что нужно сделать: выбрать город, в котором будет проходить прогулка, пол и возраст друга. Система выберет кандидатов и представит вам список «друзей», среди которых можно выбрать того, кто составит вам компанию на прогулке. Обратите внимание на его увлечения. Так вы найдете лучшего для себя собеседника, с которым не закончатся темы для разговора. В анкетах отображаются фото, и вы будете знать, как выглядит арендованный друг еще до встречи.

Выберите «друга», который больше всего вам понравился – и договоритесь о встрече. Эта экскурсия надолго останется в памяти, оставив множество приятных воспоминаний.

54
Нет комментариев. Ваш будет первым!