Торт муссовый “сердце”

0 0

Торт муссовый “сердце”

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 200 мл сливок
  • 150 г сахара
  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина

Пищевая ценность

Калории: 2125.0 ккал**Белки: 44.0 г**Жиры: 110.0 г**Углеводы: 222.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите шоколад и остудите.

Взбейте сливки с сахаром.

Замочите желатин, соедините с творогом и шоколадом.

Добавьте сливки, перемешайте и выложите в форму сердцем.

Охладите до полного застывания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.