Гуляш из курицы

0 1

Приготовьте вкусный гуляш из курицы с куриным филе, луком, морковью, болгарским перцем и томатной пастой. Добавьте специи для насыщенного вкуса!

Гуляш из курицы

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — для жарки
  • вода — 300 мл
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.

Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.