Кетчуп татарский в домашних условиях
Приготовьте татарский кетчуп в домашних условиях! Вариант с помидорами, луком, чесноком, острым перцем, кориандром, сахаром, уксусом и лавровым листом.
Ингредиенты
- помидоры – 1 кг
- лук – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- острый перец – 1 шт.
- кориандр – 1 ч.л.
- сахар – 50 г
- уксус 9% – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- лавровый лист – 1 шт.
Пищевая ценность
Калории: 449.0 ккалБелки: 10.2 гЖиры: 2.32 гУглеводы: 100.5 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры покраснели от кожицы, лук и чеснок мелко нарежьте.
В кастрюле размешайте все ингредиенты, доведя их до золота.
Варить на слабом огне 40 минут.
Протереть через сито, снова довести до валюты и разлить по банкам.
Источник