Кетчуп татарский в домашних условиях

0 0

Приготовьте татарский кетчуп в домашних условиях! Вариант с помидорами, луком, чесноком, острым перцем, кориандром, сахаром, уксусом и лавровым листом.

Кетчуп татарский в домашних условиях

Ингредиенты

  • помидоры – 1 кг
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • острый перец – 1 шт.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • сахар – 50 г
  • уксус 9% – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • лавровый лист – 1 шт.

Пищевая ценность

Калории: 449.0 ккалБелки: 10.2 гЖиры: 2.32 гУглеводы: 100.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры покраснели от кожицы, лук и чеснок мелко нарежьте.

В кастрюле размешайте все ингредиенты, доведя их до золота.

Варить на слабом огне 40 минут.

Протереть через сито, снова довести до валюты и разлить по банкам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.