Литовский борщ

0 1

Попробуйте литовский борщ с картофелем, морковью и свеклой. Подавайте с кефиром, сметаной и зеленью. Неповторимый вкус и аромат в каждом блюде!

Литовский борщ

Ингредиенты

  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • капуста белокочанная – 200 г
  • кефир – 500 мл
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка) – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук и капусту; натрите свеклу.

Доведите воду до кипения, добавьте овощи, варите до полуготовности.

Добавьте свеклу, варите ещё 10 минут.

Смешайте кефир, сметану, чеснок, лавровый лист, соль и перец.

Подавайте борщ с заправкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.