Сациви с курагой и хурмой

0 1

Сациви с курагой и хурмой

Ингредиенты

  • курица – 1,5 кг
  • грецкие орехи – 200 г
  • курага – 100 г
  • хурма – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • луковый сок – 1/2 ст.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу и остудите. Курагу залейте кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Хурму очистите и нарежьте кубиками. Измельчите орехи и чеснок, добавьте луковый сок, хмели-сунели, соль и перец. Соедините соус с курицей, добавьте курагу и хурму. Дайте настояться в холодильнике перед подачей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.