Соус сацебели из томатной пасты

0 0

Приготовьте вкусный соус сацебели из томатной пасты с чесноком, кориандром и специями. Идеален для мясных блюд и как заправка для салатов!

Соус сацебели из томатной пасты

Ингредиенты

  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. воды
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • ½ ч.л. кориандра
  • ½ ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. сахара
  • соль и перец
  • 1 ст.л. уксуса (9%)
  • 1 пучок кинзы (мелко нарезанный)

Пищевая ценность

Калории: 70.0 ккалБелки: 2.6 гЖиры: 0.5 гУглеводы: 15.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Развести томатную пасту в воде, довести до золота.

Добавьте чеснок, кориандр, хмели-сунели, сахар, соль и перец.

Варить 5 минут на слабом огне.

Влить уксус, перемешать, снять с огня.

Добавить кинзу, подавать с мясом и шашлыком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.