Зеленый соус со шпинатом, сливками и сыром

0 0

Зеленый соус со шпинатом, сливками и сыром

Ингредиенты

  • 150 г шпината
  • 100 мл сливок
  • 100 г тёртого сыра (например, пармезан)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промойте и бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, затем обсушите.

В блендере объедините шпинат, чеснок, сливки и половину сыра. Измельчите до однородной массы.

Перелейте соус в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте оставшийся сыр. Готовьте, пока он не расплавится.

Посолите и поперчите по вкусу. Соус идеально подходит к мясу и запеченным овощам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.