Осеннее яблочно-имбирное повидло

0 6

Осеннее яблочно-имбирное повидло

Приготовление 2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 400 г
  • Имбирь 200 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 2 часа

  • Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
  • За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
  • Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
  • Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
  • Пюрировать полученную массу блендером до однородности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.