Варенье из черного винограда с корицей

0 0

Для приготовления варенья можно использовать сорта с косточками и без них, улучшат вкус пряности и фрукты.

Варенье из черного винограда с корицей

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Виноград 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Виноградный сок 150 мл
  • Корица

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 7 часовВремя приготовления: 1 час

  • Ягоды промыть, отцедить от воды.
  • Выложить в кастрюлю вместе с частью сахарного песка, оставить на семь часов.
  • Основной продукт должен дать сок.
  • В другую емкость выложить сахар, влить сок и добавить корицу, варить до получения сиропа на тихом огне.
  • Остудить, добавить в ягоды.
  • Варить до готовности, ягоды должны опуститься на дно.
  • Выложить варенье в стерильные банки, закрыть крышками.

Совет

Подавать к блинам и творожным десертам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.