Варенье из смородины через мясорубку без варки

0 0

Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.

Варенье из смородины через мясорубку без варки

Приготовление 24 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Сахар 1.5 кг
  • Смородина 1 кг

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа 30 минут

  • Ягоду пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Всыпать сахар, пропустить массу через мясорубку еще раз.
  • Оставить на сутки под полотенцем при комнатной температуре.
  • Варенье периодически помешивать, готовый продукт разлить в банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.