Салат с овощами и киви
Яркий несложный вкусный закусочный салат, который подойдёт и на праздничный стол, и на повседневный
Ингредиенты
- краснокочанная капуста — 200 г
- сахар — 1 ч л
- соль — 0,25 ч л
- киви — 1 шт
- яблоко небольшое — 1 шт
- красный лук — 0,25 шт
- уксус виноградный (можно яблочный) — 1 ст. л
- масло оливковое холодного отжима — 1 ст. л
- кунжут — 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко шинкуем, отправляем в салатник, присыпаем сахаром и солью.
Бьём мялкой деревянной. Она даст сок и будет мягче.
Киви чистим от кожицы и нарезаем кубиком.
Яблоко тоже нарезаем кубиком.
Лук красный — перьями.
Всё отправляем в салатник, добавляем виноградный уксус по вкусу и перемешиваем.
Заправляем оливковым маслом холодного отжима.
Для подачи присыпаем салат семенами кунжута.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
❮❯
Источник