Гуляш из баранины
Приготовьте вкусный гуляш из баранины с луком, морковью и чесноком. Добавьте помидоры, специи и наслаждайтесь ароматным блюдом! Рецепт прост и вкусен.
Ингредиенты
- баранина (1 кг)
- лук (2 шт. )
- морковь (1 шт. )
- чеснок (3 зубчика)
- помидоры (2-3 шт. )
- соль
- перец, паприка
- растительное масло (для жарки)
- вода или бульон (1-1.5 литра)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баранину на куски, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей.
Положите нарезанные помидоры и чеснок, специи. Перемешайте и тушите 5 минут.
Залейте водой или бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 1-1.5 часа до мягкости мяса.
Подавайте с гарниром или хлебом.
Приятного аппетита!
Источник