Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

0 1

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски — 3 шт.
  • бекон — 180 г
  • шампиньоны — 240 г
  • макароны — 250 г
  • моцарелла — 180 г
  • шпинат — 1 пучок.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • мука — 1.5 ст.л.
  • молоко 500 мл
  • пармезан – 20 г ,
  • орегано — 1 ч.л.
  • базилик -1 ч.л.
  • лук зеленый — 1 пучок.
  • сливочное масло 20 г
  • масло растительное — 20 мл
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.

2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.

3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.

4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.

5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.

6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.