Мексиканские блины с острой начинкой

0 0

Мексиканские блины с острой начинкой

Каких блинов только не бывает? Огромное разнообразие начинок! Я предлагаю "блинчики мексиканские с острой начинкой". Любитилям острого — понравится!

Ингредиенты для «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Готовая начинка — 12 ст. л.
  • Индейка (стейк индейки по — Мексикански) — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Моцарелла (17%) — 125 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслины (без косточек) — 8 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец чили — 1 щепот.
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Карри — 1 щепот.
  • Яйцо куриное (для начинки 2 шт., для блинов 2 шт.) — 4 шт
  • Вода — 1,5 ст. л.
  • Блин — 12 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Мята (для украшения) — 1 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Подготовить все ингредиенты

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Испечь блины.
    Приготовить начинку:
    испечь индейку в духовке,

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Порезать стейки соломкой,

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Лук и сладкий перец порезать тонкой соломкой, маслины колечками, чеснок мелко порубить, сыр натереть на терке

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Сковороду смазать маслом и пассировать лук до золотистого цвета, потом добавить чеснок, перец. Добавить воды 1,5 ст. л. и потушить на малом огне.
    Добавить мясо индейки, специи, ещё 1 зубчик измельченного чеснока. Перемешать, добавить маслины.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    На каждый блин положить тёртый сыр и начинку со сковороды по 1 ст. л.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Завернуть в "колбаску".
    На сковороду положить пергамент и выложить блинчики, обмазанные в яичной панировке.
    Разогреть духовку до 180 *С и готовить минут 15.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Готово!
    Любителям остренького — можно подавать блинчики с острым мексиканским соусом "гуакамоле".

    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.