Творожные пирожки с яблоком

0 1

Эти пирожки вы полюбите! Очень мягкие, вкусные пирожки.

Творожные пирожки с яблоком

Ингредиенты

  • творог – 200 г
  • мука – 200 г (я использовала муку полбы)
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 10 г
  • яйцо – 1 шт
  • ванильный сахар – 10 г
  • растительное масло – 50 мл.
  • яблоки – 4 шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать на кубики и перемешать с крахмалом и корицей и маслом, поставить в микроволновку на минуты 3.

Остудить.

Тесто:

Важно пробить творог блендером чтобы не осталось крупинок.

Все ингредиенты смешать и хорошо вымесить тесто.

Оно мягкое и практически не липнет к рукам.

Накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 15- 20 минут.

Форсируйте пирожки в любую форму.

Выпекать при 180 градусов до румяной корочки, зависит от размера пирожков и вашей духовки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.