Аджика из черной смородины

0 0

Приготовьте аджику из черной смородины с остричком перца, чесноком, солью, сахаром и яблочным уксусом. Идеально для пикников и закусок!

Аджика из черной смородины

Ингредиенты

  • 500 г сегодня смородины
  • 2-3 стручка острого перца
  • 200 г чеснока
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 мл яблочного уксуса (или 9%)
  • 50 мл растительного масла

Пищевая ценность

Калории: 1154.1 ккал**Белки: 18.75 г**Жиры: 52.1 г**Углеводы: 160.5 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину рекламируйте и обсуждайте.

Очистите чеснок и удалите семена острого перца (по желанию).

Измельчите все ингредиенты в блендере до ведущих масс.

Добавьте соль, сахар, уксус и масло, осторожно перемешайте.

Переложите аджику в стерилизованные банки.

Храните в холодильнике или закатайте на зиму.

Этот соус обладает насыщенным кисло-острым вкусом и прекрасно сочетается с мясом и закусками!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.