Аджика с помидорами и сливой
Приготовьте индийскую аджику с помидорами и сливой! Вкусные спелые помидоры, кислые сливки, чеснок и специи создадут неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты
- 800 г спелых помидоров
- 200 г сливок (кислых)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1-2 острых перца
- 50 г сахара
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
Пищевая ценность
Калории: 768.1 ккалБелки: 13.739 гЖиры: 41.681 гУглеводы: 93.37 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, сливки нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.
В пюре добавьте перец, острый перец, сахар и соль.
Перемешайте и варите на слабом огне около 40 минут.
Готовую аджику разложите в стерилизованные банки. Храните в холодильнике или в кладовой.
Источник