Аджика с помидорами и зеленью

0 0

Аджика с помидорами и зеленью – идеальное сочетание свежих помидоров, петрушки, укропа, базилика, чеснока, острого перца, соли и оливкового масла.

Аджика с помидорами и зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 100 г свежей зелени (петрушка, укроп, базилик)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1-2 острых перца
  • 2 ч.л. соли
  • 50 г масла оливкового или подсолнечного

Пищевая ценность

Калории: 680.0 кКалБелки: 10.7 гЖиры: 52.7 гУглеводы: 48.4 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и зелень нарезать, перец и измельчить.

Все ингредиенты переверните и прокрутите в блендере.

Переведите массу в кастрюлю и варите на медленном огне 30 минут, не забывая помешивать.

Простерилизуйте банки и разложите аджику по ним.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.