Закуска с вялеными томатами
Ингредиенты
- багет/чиабатта – 1 шт.
- вяленые томаты – 100 г
- оливковое масло – 2 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
- базилик – несколько листиков
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежь багет на ломтики толщиной 1 см.
Поджарь их на гриле или обычной сковороде до золотистой корочки.
Мелко нарежь вяленые томаты, измельчи чеснок и порви листья базилика.
Нанеси на ломтики хлеба оливковое масло, выложи слой томатов, посыпь чесноком и базиликом.
Добавь соль и перец по вкусу.
Сразу подавай, украсив свежим базиликом и сбрызнув маслом.
Приятного аппетита!
Источник